Nähere Infos und Menüs werden online gestellt vor den jeweiligen Veranstaltungen!

1. und 2. April Oster-Spezial

Oster Menü

Geräuchertes Puten Carpaccio mit Bärlauch Pesto und Wildkräutersalat

€ 6,90

*****

Bärlauch Cremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

€ 4,50

****

Gegrillte Putenroulade im Kartoffelnest mit Curry- Bärlauch Sauce, Kirschtomate und Broccoli- Rösschen

€ 13,90

*****

Wolfsbarschfilet vom Grill auf Julienne- Wurzelgemüse, Champagnersauce und

Bärlauch- Strudel

€ 16,90

*****

Schopfbraten aus dem hauseigenem Räucherofen auf Paprika- Lauchgemüse und Ei im Blätterteig

€ 12,50

*****

Geschmorrte Lammstelze auf Ratatouille Gemüse und hausgemachten Erdäpfel- Kroketten

€ 15,90

*****

Hausgemachter Mini- Germknödel mit Powidlfülle in Waldviertler Graumohnbutter

€4,90

Menüpreis 4 Gang mit Hauptgang zur Auswahl € 27,40

13. Mai Muttertags Menü

Hausgebeizter Lachs auf Rucolasalat mit Limetten- Basilikumvinaigrette

€ 9,90

*****

Spargelcremesuppe

€ 4,90

****

Jungschweinsbraten in Rieslingsauce mit Julienne- Wurzelgemüse und hausgemachten Kroketten

€ 12,90

Oder

Tournedos vom Striploin- Steak auf Röstgemüse, Pfeffersauce und Kartoffelspaghetti

€ 15,90

*****

Soufflé von zweierlei Schokolade mit flüssigem Kern und

Heidelbeer- Sorbet

€ 4,90

4 Gänge Hauptgang zu Auswahl € 29,90

18. Mai bis 3. Juni Spargelzeit

„Spargel Wochen“

Von der Fam. Iser aus dem Marchfeld

Spargelcremesuppe

€ 4,90

*****

Solospargel mit Sauce Hollandaise, Petersiel-kartoffel und Wildkräutersalat

VSP: € 8,90         HSP: € 12,90

Mit Beinschinken

VSP: 10,90          HSP: 14,90

*****

Solospargel mit Sauce Hollandaise, hausgemachte Kartoffelchips und geräucherter Rinderbrust

VSP: € 10,90        HSP: € 14,90

*****

Gebratener Wolfsbarsch auf Kartoffel- Spargelgröst´l mit Sauce Hollandaise

€ 15,90

*****

Spargel Cordon Bleu mit Petersiel-kartoffel

€ 12,90

*****

Spargel Risotto mit gegrillten Rinderstreifen vom Striploin

€ 16,70

9. Juni Grillabend
7. bis 21. Juni Spanische Wochen

Spanisch Wochen

„Calamari Tacos“

Mit Tomate, Eisberg, Sauerrahm und Pimentos gefüllt

€ 13,90

****

„Paella Pfanne“

Muschel, Huhn, Shrimps und Safranreis

€ 14,90

*****

„Costillas“

Schweinekotelette auf Kartoffelscheiben, Zwiebel und gebackene Tomaten mit Salsa Dip

€ 12,80

*****

„Carne de Res“

Rinderspieß im Serrano-schinken auf Chilibohnen, hausgemachte

Kartoffel-Wedges und Knoblauchrahm Dip

€ 18,90

*****

„Pollo Enchelada“

Mit Speckstreifen, Pimentos auf Bohnenmousse und Guacamole

€ 11,50

„Nachos“

Knusprige Nachos mit Jalapenos und Käse überbacken

€ 5,90

28. Juni bis 15. Juli BBQ Wochen

BBQ- Sommer

Nachos Calf´s BBQ € 13,90

Kalbsrahmragout mit Jalapenos, Fisolen und Paprika mit Cheddar überbacken

*****

Pulled Pork Burger € 12,90

mit Steakfries, Balsamico Zwiebel und BBQ Dip

*****

Sweet Chili Turkey Burger € 15,90

mit frittierten Tacos Chips und Bananen Ketchup

*****

Spareribs mit zweierlei Dipsaucen und hausgemachten Wedges € 13,90

*****

Italian Sandwich   € 15,90

Rucola, Tomate, Parmesan, Wolfsbarsch und Prosciutto- Grissini

dazu Basilikum Dip

*****

American Brisket vom Rind     € 19,90

mit Schwarzbiersaft, Paprika Sticks und hausgemachte Wedges

*****

Veggie Burger      € 9,90

Tacos gefüllt mit Tomate, Gurke, Radicchio, Schafkäse, Zucchini und Eisbergsalat dazu Mini Ofenkartoffel und Schnittlauch- Rahm Dip

*****

Amerikanische Pancakes € 6,90

Mit Früchten, Zitronen Eis und Ahornsirup

21. Juli Grillabend

19. Juli bis 5. August Mediterrane Wochen

Infos folgen zeitgerecht!

11. bis 19. August Lateinamerikanische Wochen

Infos folgen zeitgerecht!

11. August Grillabend
23. August bis 9. September „ASIA WOK“

Infos folgen zeitgerecht!

5. September Grillabend
13.bis 27. September „Trüffel und Pilze“

Infos folgen zeitgerecht!

29. September Muschel-Buffet

Wir laden ein zu einem kulinarischen Abend rund um das Thema Miesmuschel, ergänzt um weitere Leckereien aus dem Meer.

Ab 18 Uhr steht Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung.

Kalte Vorspeisen, Suppe, Muscheln etc. zum Abschluss Dessert

€ 27,00 pro Person. (exkl. Getränke)

4. bis 11. Oktober Bayrische Wochen

Infos folgen zeitgerecht!

28. Oktober bis 4. November Gansl

Auf Vorbestellung!

Wir bitten um zeitgerechte Reservierungen!